您当前的位置 :公交花园新闻网 > 数码 > 中国逆变器十大年会即将举行

中国逆变器十大年会即将举行



中国十大年度逆变器选择将于2008年5月24日在深圳五洲宾馆举行。届时,中国十大逆变器,中国高压逆变器十大品牌,国内十大低压逆变器将揭开面纱。品牌,中国十大低压变频器国外品牌,中国十大逆变器经销商,四个奖项。今年的评选活动由中国电工学会名誉主席周鹤良,变频器权威专家王占奎,清华大学电气工程知名教授李永东主持。慧聪网主持并接待了中国电源学会和中国电工学会电气节能委员会。《控制与传动》杂志和许多其他媒体运营商的支持。此外,新浪网,搜狐网,网易,中国自动化网,电力在线,中国测控网,中国传输网,中国低压电网,电子元器件网络,工业控制业务网,《控制与传动》,[0x9A8B,[0x9A8B数十种纸质媒体和在线媒体,如《变频技术应用》,《电气传动》,《冶金自动化》,《国内外机电一体化技术》,《电力电子》将参加会议。